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Turchia Larb ingredienti Condimento: 1/3 tazza di succo di lime fresco, da circa 5 tigli 3 cucchiai di succo di limone fresco, da 1 grande limone 2 cucchiai di salsa di pesce * 2 cucchiai di miele Larb: 3 cucchiai di olio vegetale o di canola 1/2 cipolla rossa, tagliata a dadini 3 scalogni, tagliata a fette sottili 1 (4 pollici) pezzo citronella, tritato (circa 1/4 di tazza) * 1 Thai Cile, come ad esempio prik kee noo, o 1 serrano Cile, derivava e fette sottili * Sale kosher 1 1/2 chili terra di tacchino, carne, preferibilmente scuro 1/2 tazza tritato foglie di menta fresca Pepe nero appena macinato 1 testa di burro lattuga, foglie separati * Si possono trovare presso i mercati asiatici specializzati Abbinamenti: riso bianco appiccicoso o al vapore Indicazioni Condimento. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di lime, succo di limone. salsa di pesce e miele. Accantonare. Larb: In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, scalogno. citronella, Cile, e sale, qb. Cuocere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidire, circa 5 minuti. Aggiungere il tacchino e condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne e le verdure saranno cotte, circa 5 minuti. Aggiungere il condimento nella padella e cuocere per 2 minuti. Togliere la padella dal fuoco e mantecare con il menta. Condite con sale e pepe a piacere. Cucchiaio il composto di tacchino sulle foglie di lattuga e disponeteli su un piatto da portata. Servite con riso appiccicoso. Ricetta per gentile concessione di Giada De Laurentiis

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